Что обсуждали в Новороссийске 20 сентября: последствия потопа и нападение на фельдшеров

0
4
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2909
Подборка самых актуальных новостей в одном материале

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 20 сентября 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

В сети появилось видео, как в краснодарском торговом центре «Галерея» из-за ливня обрушился потолок

В понедельник, 19 сентября 2016 года, в торговом центре "Галерея" в краевой столице обрушился потолок. Сообщается, что данный инцидент произошел из-за сильных ливней, которые прошли в Краснодарском крае в последние несколько дней. 

«Он выдернул иголку и начал махать руками и ногами»: в Новороссийске буйный пациент напал на фельдшеров скорой помощи

В Новороссийске во вторник, 20 сентября 2016 года, сотрудники бригады скорой помощи подверглись нападению одного из пациентов.

После потопа: в Новороссийске из всех утонувших дворов откачали воду и дали свет

По состоянию на 20 сентября 2016 года в Новороссийске завершены работы по откачке воды из подтопленных дворов, восстановлено электроснабжение. Как сообщает портал МЧС Медиа, на сегодняшний день запланирована уборка улиц  и очистка ливневок от грязи и нанесенного мусора, очистка русел малых рек.

«Гидроавиасалон-2016» в Геленджике перенесли на один день: асы пилотажной школы России покажут свое мастерство

В городе-курорте Геленджик с нетерпением ждут начала одиннадцатой Международной выставки «Гидроавиасалон-2016». Старт выставки назначен на 23 сентября 2016 года. В этом году данное событие будет сопровождаться праздником фейерверков.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2909

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined