Майор милиции Алексей Дымовский отправил обращение Президенту, в котором рассказал о наркоторговле в Новороссийске

9
554

Вопрос Дымовского озвучен не был.

30 июня 2021 года прошла прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным. Майор милиции Алексей Дымовский отправил Президенту вопрос, касающийся наркоторговли в Новороссийске и по всей стране. Бывший правоохранитель позвонил в редакцию программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» и задал вопрос Президенту по телефону. А затем записал видео обращение и отправил его через специальное приложение. Алексей Дымовский попросил Президента остановить геноцид русского народа.

- Владимир Владимирович, в Новороссийске, да и по всей стране, распространяются наркотические средства через сайты. Полиция и наркоконтроль не справляются со своими обязанностями. Это проблема федерального уровня. Идет геноцид народа. За две минуты на этом сайте регистрируется 100 тысяч человек. Сайт имеет доход в сто миллиардов рублей в год. Помогите остановить геноцид русского народа на территории нашей страны. Молодые люди с 12 лет уже колются, нюхают, употребляют наркотики. Это наше будущее…

обращение Алексей Дымовского

Вопрос Дымовского в прямом эфире озвучен не был. Напомним, прямая линия длилась 3 часа 42 минуты. За это время российский лидер ответил на 68 вопросов граждан. Всего от россиян поступило почти два миллиона обращений. Тем не менее майор надеется, что его вопрос будет рассмотрен.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28368

Загрузка комментариев


undefined