Полчища тараканов и неработающий лифт: жильцы Прямой 31 в Новороссийске продолжают войну с домкомом и УК НУК

4
242

Горожане хотят поменять управляющую компанию.

В редакцию НАШЕЙ снова обратилась жительница дома номер 31 по улице Прямой в Новороссийске Елена Бойцова. Девушка рассказала, что уже неделю в девятиэтажке не работает лифт. Старикам и многодетным мамам с колясками приходится подниматься по лестницам на верхние этажи. По словам Елены Бойцовой, на просьбы отремонтировать общедомовое имущество, жильцы получают только хамство и оскорбления в общем чате

Еще одна проблема, с которой не знают как бороться жильцы многоэтажки, - это тараканы. Елена Бойцова прислала шокирующий видеоролик. На записи видно, что полчища тараканов атаковали подъезд. Насекомые везде – на полу, на окнах, на стенах.

- Если жители дома обращаются с какой-либо просьбой: исправить, отремонтировать, потравить, - либо годами обещания, либо скандал! Это происходит от бездействия правоохранительных органов и курирующих организаций ЖКХ. УК и домком загоняют нас на дно! Если данное обращение и дальше будут игнорировать на региональном уровне, мы пойдем дальше! Куда уходят деньги, которые мы платим за капитальный ремонт?

жительница Новороссийска Елена Бойцова

Напомним, НАША рассказывала, что дом номер 31 по улице Прямой неоднократно топило во время августовских ливней. В доме прорывало ливневую канализацию. На управляющая компания отказалась ремонтировать трубу, заявив, что это кто-то из жильцов ударил по трубе ногой, поэтому она и стала протекать.


Елена Бойцова рассказала, что жильцы дома неоднократно общим собирали подписи, чтобы поменять управляющую компанию и домкома. Но несмотря на то, что было собрано большинство голосов, ситуация не изменилась.

- Управдом «пляшет под дудку» управляющей компании. Она защищает их интересы, а не наши. Мы пытались от нее отказаться, собирали подписи всем домом. Но управляющая компания никак не отреагировала. Они работают в одной связке: НУК не дает поменять управдома, а управдом – уйти в другую УК. Тем временем наш дом рушится!

жительница Новороссийска Елена Бойцова
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29411

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined