Тимофей Завалинич из Новороссийска победил в этапе "Поединки" на шоу "Голос.Дети". Но не прошел этап "Песня на вылет"

3
259

Мальчик покинул проект.

На шоу «Голос.Дети» в эфире Первого канала начался новый этап – «Поединки». Наставники разделили свои команды на тройки, в каждой из которых только одному юному вокалисту удастся пройти в следующий этап и побороться за путевку в финал.

Напомним, этап «Слепые прослушивания» прошли два новороссийца – 11-летний Тимофей Завалинич, который выбрал в наставники Басту, и 14-летняя Ева Поклонская, отправившаяся в команду Егора Крида.

2 апреля в эфир вышел выпуск программы, в котором выступала команда Басты.

Тимофей сразился в вокальном «поединке» с Ай-Херел Шулу и Денисом Кучером. Парни исполнили песню «Blinding Lights». Наставнику предстояло принять решение, кто пойдет дальше, а кто покинет шоу.

- Мужики, все было хорошо! Вы справились, вы уже как состоявшийся бойзбэнд, коллектив, который может забирать поклонниц и хлеб у Егора Крида. Пусть дальше с нами пойдет Тимофей!

Баста

Тимофей признается, что он очень хотел, чтобы Баста выбрал его, но до конца в это не верил. После шоу парень исполнил танец победителя. Тимофей поделился своими эмоциями: "Когда мое имя назвал Баста, меня как будто током ударило на сцене! Всем спасибо!!!".

Но в следующем этапе шоу - "Песня на вылет" удача отвернулась от Тимофея. Победители из каждой тройки выступили с сольным номером, а наставник выбрал всего двух счастливчиков, которые отправились дальше вместе с ним в музыкальное путешествие. Баста оставил в проекте Марию Политикову и Киру Гоголадзе.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27312

Загрузка комментариев


undefined