Утонувшие автомобили, вырванные куски асфальта, сломанные деревья: Новороссийск ушел под воду этой ночью: 38 фото и видео

23
16323

Утром город выглядел, как после бомбежки.

Вчера в Новороссийске произошло наводнение. Улицы города затопило залповым ливнем, ливневки вышли из берегов. Утонули десятки автомобилей. Бурные реки текли по Советов, Мира, Портовой, Леднева, проспекту Ленина, Волгоградской, проспекту Дзержинского, Энгельса. Затопило и пригород – «плыло» Мысхако, Глебовка, Васильевка, Абрау Дюрсо. Ливень подтопил дома.

Новороссийцы снимали разбушевавшуюся стихию фото на видео. Горожане делились роликами и снимками с редакцией НАШЕЙ. А также публиковали в пабликах @gorod_novoross, @chp_nvrsk, Новороссийск Life и других открытых источниках.

На утро город выглядит, как после бомбежки. Дороги и тротуары усыпаны камням и илом. Сломанные деревья лежат посреди проезжей части. На дорогах вырваны куски асфальта, а на тротуарах повреждена плитка. Разбитые автомобили стоят на пешеходных зонах. Очевидно, ночью водители пытались спасти «железных коней» от мощных потоков.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29083

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined