В Геленджике казаки надавали отдыхающему "лещей"

22
736

Потерпевший снял инцидент на видео, но решился опубликовать его лишь спустя неделю.

Мужчина поделился произошедшим в городских пабликах:


— Подошел к казакам на набережной, чтобы сделать обращение, они меня не стали слушать, а один из них послал меня, тогда я включил телефон, чтобы запечатлеть их поведение на видео.


Мои действия еще больше разозлили казака, он дал мне несколько лещей и выбил телефон из рук, на сообщение о том, что я сейчас вызову полицию, мне ответили, что они работают совместно с ними и если я их вызову, то меня оформят на 15 суток.


Происшествие случилось еще в ночь на 30 июля, раньше я не мог показать этот ролик, так как мне сказал казак, что если он увидит его в сети, то они меня найдут и побьют хорошенько, и да, в Краснодарский край я отдыхать больше не приеду, - пишет автор видео.


Но по показаниям казаков ситуация выглядит иначе. Телеграм-канал мэрии Геленджика "Pressa без пресса" опубликовал выписку из объяснительной одного из участников конфликта. Из нее следует, что отдыхающий не смог приобрести алкоголь и начал оскорблять казаков:


- К нашему наряду, осуществляющему охрану общественного порядка по маршруту "Центральная площадь", подошли два гражданина. По первичным признакам они были в состоянии алкогольного опьянения и выразили недовольство тем, что из-за того, что наряд казаков стоит около магазина «Продукты» в ТЦ «Геленджик», им не продают алкогольную продукцию.

После чего эти два гражданина начали провоцировать и оскорблять членов казачьего общества. Один из граждан достал телефон и начал снимать казаков. Мы попросили его прекратить съёмку, но получили грубый отказ. После один из казаков несколько раз попытался отвести руку с телефоном того, кто снимал, в сторону. После проведённой разъяснительной беседы, двое граждан прекратили видеосъёмку и направились в неизвестном направлении.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29009

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined