В Новороссийске серийный грабитель сорвал с шеи женщины три золотые цепочки

0
43
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5244
Преступником оказался житель Ростовской области
Ранее НАША писала, что в Новороссийске грабители связали старушку и вынесли из квартиры все ее деньги.

В Новороссийске полицейские поймали 22-летнего парня из Ростовской области, который промышлял в нашем городе грабежом.

Как рассказали в полиции, к ним обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что на улице к ней подбежал неизвестный мужчина и, сорвав  с ее шеи три золотые цепочки, скрылся. Материальный ущерб составил более 40 тысяч рублей.     

- Со слов потерпевшей правоохранители составили ориентировку на розыск и задержание злоумышленника, которую передали всем дежурным нарядам полиции. В течение десяти минут во дворе многоэтажного дома сотрудники Росгвардии заметили и задержали мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым, - сообщает пресс-служба УМВД РФ по городу Новороссийску.  

В отделе 22-летний житель Ростовской области сознался в содеянном и пояснил, что похищенные у потерпевшей украшения собирался сдать в ломбард, однако выбросил, когда скрывался с места происшествия. Позже полицейские установили причастность  злоумышленника еще к одному факту грабежа, совершенного на территории Новороссийска. 

Сейчас материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в суд. Максимальное наказание за грабеж составляет лишение свободы сроком до 4 лет. 

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5244
Мы в социальных сетях:

undefined