В Новороссийске состоялось открытие крытого манежа конно-спортивной школы «Пегас»

1
488
Открытие крытого манежа в конной школе
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/15391

Построен крытый манеж исключительно на средства из городского бюджета.


В Новороссийске открыт еще один важный спортивный объект – крытый манеж конной школы «Пегас». На торжественном мероприятии присутствовали глава города Игорь Дяченко, депутат Государственной Думы Федерального собрания Владимир Синяговский, учащиеся школы и их родители.

Конным спортом в школе занимается 65 детей, из них 46 – с ограниченными возможностями здоровья. Ребята показывают хорошие результаты в отделении параолимпийского конного спорта. По словам начальника управления по физической культуре и спорту, сейчас в «Пегасе» тренируются 35 спортсменов разрядников. Ребята принимают участие во многих краевых соревнованиях, выходят на всероссийский уровень.

Крытый манеж представляет собой тентовый ангар с вертикальными стенками и арочной крышей из металло-каркаса и стали. Он построен в соответствии со всеми стандартами и требованиями, сообщает dyachenko_nvrsk. В максимальной точке высота манежа достигает 10 метров. Новая конструкция позволит проводить тренировки в любое время года, не зависимо от погодных условий.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/15391

Загрузка комментариев


undefined