«Били нагайками по спине». Участник конфликта под Новороссийском рассказал о массовом избиении

«Били нагайками по спине». Участник конфликта под Новороссийском рассказал о массовом избиении

Уже несколько дней в соцсетях не утихают споры вокруг конфликта в Мысхако в мини-отеле "Башня". 30 июня здесь пострадали люди.

"Вы сегодня не отдохнете"

Компания отмечала день рождения одного из друзей. Для торжества решили арендовать коттедж на "Авито". Но праздник завершился не подарками и поздравлениями, а сломанной челюстью. По словам пострадавших, собрание не понравилось соседу, который живет неподалеку.

- В районе 14.30 сосед проезжал, он остановился и подошел с наездом: «Я каждый день вызываю сюда полицейских, и вы сегодня не отдохнете». На что ему ответили: «А что тут плохой район? Зачем вызываете?». Он начал смеяться и сказал: «Вечером увидишь», - рассказывает пострадавший.
Били плетями по спине

Спустя некоторое время часть компании разъехалась, а другие продолжили отдыхать. На базе осталось 11 человек: 5 парней и 6 девушек. В 21.30 на территорию арендованного дома ворвались люди в казачьей форме с нагайками и битами.

- Мы с невестой уже собирались уезжать, но нашу машину заблокировали сразу несколько автомобилей. После началась бойня. Я лично видел, как мою невесту ударили 2 раза, она упала, ей ногу положили на лицо и сказали: «Лежи и не рыпайся». Второй человек подошел и ударил ее по спине, по нижней части. Меня ударили битой по голове, я упал и отключился сразу. А потом меня добивали 3 человека плетями по спине. На голове меня 13-сантиметровый шов. После они просто забежали внутрь и начали в хаотичном порядке просто всех, когда там был, бить. Имениннику досталось больше всего: его ударили битой по лицу, а дальше просто избивали толпой. Других оставшихся ребят просто загнали под стол, - рассказал НАШЕЙ участник конфликта.

Подробности случившегося сейчас устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Есть версия, что причиной конфликта могло стать то, что компания молодых людей якобы разбила автомобиль соседей. Так же местные жители в социальных сетях, обсуждая случившееся, сообщили, что местный житель не рад соседству с мини-отелем, поэтому от него неоднократно поступали заявление о шуме и неадекватном поведении гостей.