Блогер Денис Путилин поддержал Михаила Литвина, который сжег свой новый Mercedes за 13 миллионов

Блогер Денис Путилин поддержал Михаила Литвина, который сжег свой новый Mercedes за 13 миллионов

Денис Путилин заявил, что любит Mercedes и сам является владельцем автомобиля этого бренда.

— Я категорически против данного действия со стороны представителей Mercedes. Эти люди позорят бренд. Михаил все сделал правильно. Добавим этот протест на суд общества, чтобы о данной проблеме узнали зарубежные представители бренда Mercedes, — подчеркнул блогер.

Путилин попал в ДТП

На прошлой неделе блогер Денис Путилин попал в ДТП на своем Гелендвагене. Авария произошла в городе Реутов (Подмосковье), на пересечении улиц Новая-Садовая и Пушкинская. Очевидцы рассказывают, что Гелендваген Путилина въехала «Тойота Марк 2». О пострадавших не сообщается.

Подписчики блогера сожалеют о разбитом автомобиле. Они уже привыкли видеть внедорожник в блоге Путилина. Он начал мелькать в ленте с февраля 2020 года.

Справка

Денис Путилин (BRUNO)— популярный блогер, который стал известен благодаря своему проекту "Прямой эфир со звездой", который он вел в Instagram. Эфиры Путилина отличаются каверзными вопросами и дерзкими ответами гостей. Официальная страница Дениса Путилина не раз подвергалась атакам хакеров. Однажды он сам просто забыл пароль от аккаунта. Сейчас у Дениса Путилина одна официальная страница — @putilin_off.