Эвакуаторщики добрались до Широкой Балки

Эвакуаторщики добрались до Широкой Балки

С началом курортного сезона в Широкой Балке образуются ужасные пробки. Из года в год ситуация усугубляется: из-за припаркованных под запрещающим знаком автомобилей затрудняется разъезд на и без того узкой дороге. Отдыхающие тратят по несколько часов, чтобы добраться до пляжа и выехать из урочища в город. Сегодня с самого утра в Широкой Балке работают эвакуаторы. В группе Новороссийск ДТП появилось фото с места событий и предупреждение для отдыхающих: «Паркуйтесь без нарушений, дабы не испортить себе отдых!» Новороссийцы живо обсуждают, где же припарковаться, чтобы не нарушить правила дорожного движения:

- Там почти нигде нельзя поставить машину без нарушения, узкая дорога и везде "сплошняк", даже из кармана могут вытащить потому что не хватит 2,5 метра до сплошной.

- Сегодня там просто аншлаг! На въезде с двух сторон стоят припаркованные (кстати сказать одни иномарки и далеко недешевые) машины, оставляя таким образом проезд для транспорта только в одном направлении, и делая разъезд практически невозможным.

- Всегда паркуюсь на платной парковке. 100 рублей - не деньги. И проблем нет.