Грузовой поезд насмерть сбил мужчину: полицейские Новороссийска установили личность погибшего

Грузовой поезд насмерть сбил мужчину: полицейские Новороссийска установили личность погибшего

Транспортные полицейские Новороссийска установили личность мужчины, погибшего под колёсами грузового поезда. Он грубо нарушил правила безопасности, за что поплатился жизнью. 

Информация о ЧП в районе 715 км пикета №6 перегона станций Ильская-Хабль поступила в полицию на станции Крымская от машиниста грузового поезда. На место выехала группа Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.

Причиной трагедии стало грубое нарушение правил безопасного поведения. По словам машиниста, в сумерках он внезапно увидел мужчину, идущего по путям, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение. Но наезд предотвратить не удалось. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Личность погибшего установили через несколько дней. Им оказался 60-летний житель Абинского района. Погибшего опознала сестра. По словам женщины, у ее брата были проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Скорее всего, мужчина не рассчитал расстояние до поезда, в результате чего поплатился жизнью.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что завершилось расследование дела о затоплении плавкрана, на котором находились жители Новороссийска.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!