Мысхако поднимется на новый уровень: администрация хочет сделать поселок местом отдыха европейского стандарта

Мысхако поднимется на новый уровень: администрация хочет сделать поселок местом отдыха европейского стандарта

Администрация Новороссийска поставила задачу сделать из поселка Мысхако место отдыха европейского уровня. Об этом стало известно 15 июня 2016 года. Уже сейчас ведутся работы по улучшению инфраструктуры и санитарного состояния.

Новые парковки 

На улице Парковой в ближайшем будущем появится парковка для рыбаков, приезжающих в Солдатскую бухту. Там организуется место не только для автомобилей, но и для прицепов для транспортировки лодок. Остальные автовладельцы также не останутся без парковочных мест. Такие нововведения связаны с желанием чиновников убрать транспорт отдыхающих с частных секторов.

Парковая зона в Мыхако

С левой стороны пляжа Мысхако все смогут в скором времени увидеть новую парковую зону. Планируется, что расположенный на горной вершине парк будет не только отличным местом отдыха, но и некой смотровой площадкой. При этом в администрации заверили, что ни одно дерево не пострадает от переустройства территории.

Решат проблему подтопления

Чтобы исключить возможность очередного подтопления поселка, было решено провести реконструкцию системы ливнеотведения - от улицы Спортивной до пляжа. Плюс ко всему, вдоль школы № 27 построят коллекторы. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!