Найден второй "черный ящик" разбившегося "Боинга" в Ростове-на-Дону

Найден второй "черный ящик" разбившегося "Боинга" в Ростове-на-Дону

Поступили новые данные, связанные с авиакатастрофой в Ростове-на-Дону, которая случилась 19 марта 2016 года. На месте крушения специалисты нашли второй "черный ящик" "Боинга". О состоянии находок пока не сообщается.

Все "черные ящики" найдены

До этого выяснилось, что первый самописец содержит в себе переговоры пилотов воздушного судна. В случае удовлетворительного состоянии обоих "черных ящиков" специалисты смогут выяснить точную причину крушения "Боинга". На данный момент существует несколько версий: ошибка экипажа, неподходящие метеоусловия для полетов, а также техническая неисправность.

Расшифровку самописцев начнут в ближайшее время

По сообщению официального представителя Следственного комитета Российской Федерации Владимира Маркина, специалисты в ближайшее время готовы начать их расшифровку. На данный момент аэропорт Ростова-на-Дону остается закрытым для воздушных сообщений, всех пассажиров ростовского направления доставляют в аэровокзалы Краснодара и Минеральных Вод. 

  • Ранее НАША писала о предложении Министерства транспорта отправлять пассажиров ростовского направления в Пашковский аэропорт с помощью поездов

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!