Ночью в Новороссийске проходили съемки сериала для канала НТВ: в главной роли Сергей Астахов

Ночью в Новороссийске проходили съемки сериала для канала НТВ: в главной роли Сергей Астахов

В ночь на 9 июля 2017 года припозднившиеся прохожие могли стать очевидцами съемочного процесса. В нашем городе снимали несколько сцен для нового сериала, который выйдет на канале НТВ. Называется он «Под напряжением». Главную роль играет Сергей Астахов.

- Я проходила по улице Новороссийской республики где-то в 23:30, - рассказала НАШЕЙ горожанка Анастасия. - Узнала, что киношники снимают новый сериал. Впечатлил огромный шар-фонарь, который на кране подвешивали, освещали площадку и снимали. Его диаметр метра полтора-два. Вокруг было около 20 вагончиков киношников, много людей.

В одном из интервью главный актер будущего сериала поделился информацией о своем герое.

-У меня главная роль, я следователь, - рассказал Астахов «Комсомолке». - Это будет большая долгая история для канала НТВ - 36 серий. Мы только-только начинаем работу. Режиссер мне сказал, что видит моего героя немного рассеянным, неряшливым. Он все время сосредоточен на своих мыслях, поэтому порой совершает странные поступки. Например, может забыться и перейти улицу на красный свет или забыть оплатить счет в кафе после обеда. Эдакий недотепа. Не знаю, почему на эту роль выбрали меня, - у меня обычно другое амплуа, но буду стараться.

Сергей Астахов