Новороссийцам предложили выбрать проект скейт-парка на Октябрьской площади

Новороссийцам предложили выбрать проект скейт-парка  на Октябрьской площади

Строительство скейт-парка планируется вдоль улицы на Октябрьской площади. Мэр подчеркнул, что проект будет реализован после всеобщего голосования, а зеленые насаждения не пострадают.

- Выношу на обсуждение вопрос обустройства скейт-парка, который предполагается расположить вдоль улицы на Октябрьской площади. Рассматриваются три модели скейт-парка. Определенное преимущество есть у каждого из представленных вариантов...

Вижу, что в Новороссийске есть большая потребность в создании современного профессионального пространства для любителей кататься на скейтах, роликах и самокатах, - сообщил Игорь Дяченко в своем инстаграм-аккаунте.

Некоторые новороссийцы отнеслись негативно даже не к самим проектам, а к идее застроить Октябрьскую площадь.

- Категорически нет скейт- парку!!! Не трогайте ничего! Пусть останется всё как есть! - возмутилась @ mysterystory771

- Почему бы его не сделать у здания администрации? Там места хватит. И центр города, и транспортная доступность и молодые люди под присмотром всегда. Идеальное место, - написала @ miriada_ice.

- СКЕЙТПАРК однозначно нужен, а если он ещё будет в центре города, так это вообще ему цены не будет.

И ещё, по поводу голосования! Товарищи, прошу всех голосовать за первый вариант, ведь эта площадка больше всего подходит к занятиям и развитию экстремальных видов спорта! Остальные две площадки -это ПАМП треки, которые предназначены совершенно для другого! Наум нужны грани и ступени, как это показано на первом фото, - поддержал идею @ stasmakhov.