Новороссийцы cтали свидетелями, как мужчина в костюме Деда Мороза спускался с крыши "Гудзона"

Новороссийцы cтали свидетелями, как мужчина в костюме Деда Мороза спускался с крыши "Гудзона"

Посетители Южного рынка 28 декабря 2015 года наблюдали, как мужчина, одетый в костюм Деда Мороза, совершал спуск с крыши Развлекательного центра "Гудзон". Очевидцы недоумевали, ради чего незнакомец совершал такой рискованный поступок.  Реакция свидетелей была неоднозначная:

Многие предполагали, что мужчина пьян. Даже слышал, что кто-то охранников вызвал, но они не подходили, - делится Александр Строев, случайный свидетель.

Оказавшись на месте событий, Александр стал снимать происходящее на камеру. 

В итоге оказалось, что Михаил Забурдаев (именно так зовут главного героя видео) является промышленным альпинистом. Он посетил корпоратив фитнес-клуба Good Gym, то есть такое появление было запланировано. Фирма ООО "Добрыня", чьим сотрудником числится Михаил, выполняет не только высотные альп-работы, связанные с клинингом и аварийными работами, но и еще и реализует услугу "Дед Мороз в окно". 

  • Ранее НАША газета писала о том, как по Новороссийску начал ездить кабриолет с Дедом Морозом. Такой участник дорожного движения удивляет прохожих и повышает им новогоднее настроение. 

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте" и выигрывайте призы!

Дед Мороз удивил жителей Новороссийска своим спуском с крыши Автор: Александр Строев