Очередное смертельное селфи: 13-летний мальчик из Новороссийска погиб, фотографируясь на мосту

Очередное смертельное селфи: 13-летний мальчик из Новороссийска погиб, фотографируясь на мосту

В пятницу, 25 сентября 2015 года, в Ленинградской области погиб подросток из Новороссийска. Он сорвался с железнодорожного моста, делая селфи. Мальчика доставили в больницу с различными травмами, от которых он скончался, сообщает РИА.

Подросток из Новороссийска сорвался с шестиметровой высоты

Подросток забрался на опору железнодорожного моста, для того чтобы сделать селфи, но сорвался и упал с шестиметровой высоты на рельсы. На место происшествия приехали врачи и полиция. Ребенка забрали с тяжелейшими травмами живота, грудной клетки, переломами левого бедра и голени, травматической ампутацией голени и раной головы. Как сообщает информационный портал «Бумага», после падения мальчика переехала электричка, из-за травм он не смог уйти с рельс и избежать наезда.

Мальчик скончался в больнице

Школьника госпитализировали в больницу, где он скончался от полученных травм. Первым о смерти узнал отец мальчика. Подросток проживал с ним до 1 сентября в Новороссийске, а позже переехал к матери в Ленинградскую область. Полиция проводит проверку для установления всех обстоятельств трагедии.