Очередное возгорание автомобиля в Новороссийске: густой дым взволновал всех очевидцев ЧП

Очередное возгорание автомобиля в Новороссийске: густой дым взволновал всех очевидцев ЧП

В Новороссийске улицу Золотаревского, 92 а наполнили густые клубы дыма. Причиной этому стало очередное возгорание автомобиля. Пострадавшей машиной на этот раз стала "Ауди 80" 91-ого года выпуска, в которой находились люди. Чрезвычайное происшествие случилось 5 апреля 2016 года.

Загорелся автомобиль "Ауди 80"

Водитель успел отъехать буквально 100 метров от дома, как вдруг он услышал громкий хлопок. Выйдя из автомобиля, он осмотрел местность и убедился, что рядом не находилось предметов, способных вызвать такой звук при наезде, после чего владелец "Ауди" сел обратно в машину и продолжил движение. Через 3 метра из иномарки начало идти задымление. 

Самостоятельно ликвидировать возгорание не удалось

Водитель взял инициативу в свои руки и начал тушить машину огнетушителем, но попытка самостоятельной ликвидации возгорания оказалась тщетной. Пожарная служба прибыла на место ЧП в течение 3 минут после вызова. Пожарные выяснили, что о поджоге не может быть и речи: 

Причиной возгорания стала разгерметизация топливного патрубка, - комментирует старший инспектор отдела надзорной деятельности города Новороссийск Владимир Матюшенко, - во время ЧП никто не пострадал. 

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!