"Почти все этажи и кладовые в воде! Застройщик публично не дает комментариев!": дольщики затопленных квартир в ЖК "Арена" бьют тревогу

"Почти все этажи и кладовые в воде! Застройщик публично не дает комментариев!": дольщики затопленных квартир в ЖК "Арена" бьют тревогу

Собственники не хотят, чтобы ситуацию с затопленными после дождя квартирами застройщик попросту замолчал. Они тайно проникают на стройку и фиксируют происходящее в их квартирах и подъездах.

- Раньше застройщик DOGMA каждый месяц делился прогрессом строительства - присылал фото и видео. А тут - ничего, тишина и молчание. Почувствовал что-то неладное. На стройку нас не пускают просто так, только по согласованию. Но в этот раз даже по уважительной причине мне запретили посмотреть МОЮ квартиру. Я ТАЙНО пробрался через забор, который должен быть закрыт и под охраной. И то, что увидел, меня ужаснуло - кладовая и почти все квартиры в воде! Я прошел от 8, 15 и 18 этажа - везде вода! - рассказал НАШЕЙ один из дольщиков, побывавший на стройке.

Далее, по словам мужчины, DOGMA сообщает, что ответ будет подготовлен и опубликован в формате видео "вопрос-ответ" 12 февраля в 20:00 в инстаграм-аккаунте застройщика. Но видео так и не выходит в свет - его отправляют в виде ссылки на Яндекс Диск в сообщениях возмущающимся дольщикам.

- В переписке (я прилагаю скриншот) они пишут, что застройщик принял такое решение. Они играют и издеваются, вокруг пальца нас обвели? Комментарии чистят каждый час!

Сейчас горожане опасаются, что вместо качественно построенных квартир они получат во всех смыслах "сырые".