Под Новороссийском полицейские изъяли у местного жителя 13 килограммов марихуаны

Под Новороссийском полицейские изъяли у местного жителя 13 килограммов марихуаны

В январе 2016 года под Новороссийском, в станице Раевская, полицейские задержали мужчину, который нес по улице килограмм марихуаны. После молодой человек рассказал, что нашел пять мешков с наркотиками в заброшенном здании. В общей сложности сотрудники правоохранительных органов конфисковали более 13 килограммов наркотика. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщают в пресс-службе РУФСКН РФ по Краснодарскому краю.

По словам задержанного, он нашел в Крымском районе заброшенное здание, в котором обнаружил пять пакетов с наркотиками. Марихуана находилась в яме, которая была закрыта досками. Мужчина решил забрать наркотик, перепрятать и использовать для личного употребления. В его отношении возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Краснодаре была задержана пара из Новороссийска. Девушка, по предварительным данным, причастна к торговле наркотиками. Соучастие молодого человека в преступлении еще не установлено. В его отношении сотрудники полиции производят проверку.