Под Новороссийском столкнулись «лоб в лоб» две «Лады Приоры»: есть жертвы

Под Новороссийском столкнулись «лоб в лоб» две «Лады Приоры»: есть жертвы

Под Новороссийском произошла ужасная авария, в результате  которой погибли двое людей. По сообщению Отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Новороссийску, ДТП произошло 26 апреля 2016 года на автодороге Юровка - Раевская - Волчьи ворота около 8 часов вечера. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем "Лада Приора", при движении со стороны станицы Раевской в сторону Новороссийска выехал на встречную полосу.

На месте ДТП работали спасатели

В итоге "Приора" столкнулась с автомобилем такой же марки. От мощного удара "лоб в лоб", по словам очевидцев, машины разбились всмятку. На место происшествия прибыли спасатели, которые вытаскивали пострадавших с помощью гидравлического-аварийного спасательного инструмента.

Двое погибших 

В одном из автомобилей находилось трое людей: водитель и пассажирка погибли, второй пассажир доставлен в Первую городскую больницу.

Когда "скорая" прибыла на место, женщину уже нельзя было спасти, она лежала с признаками биологической смерти, - комментирует врач-методист службы скорой помощи Виктор Сушко. Что касается 28-летнего водителя, то у него медики зафиксировали открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, открытый перелом правой голени. Также мужчина находился в состоянии травматического шока и комы 3-ей степени. Сотрудникам скорой помощи не удалось спасти пациента, он погиб еще до транспортировки. 

Пострадавшие в тяжелом состоянии

Также Виктор Сушко отмечает, что выжившие находятся в тяжелом состоянии:

Третий пассажир "Лады" 25-ти лет отправлен в Городскую больницу №1 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки, открытым переломом правого бедра и закрытым переломом правой голени. Мужчина находился в состоянии комы 1-ой степени. У женщины, управлявшей второй "Ладой Приорой", зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом лицевых костей, открытый перелом левого плеча, а также перелом левого бедра. Пострадавшая находилась в состоянии шока 1-ой степени. 

Вступайте в НАШУ группу во "Вконтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!