Под Новороссийском в лобовое стекло «Ниссана» на скорости влетела 6-метровая доска

Под Новороссийском в лобовое стекло «Ниссана» на скорости влетела 6-метровая доска

В среду, 25 ноября 2015 года, в селе Васильевка под Новороссийском произошло необычное ДТП: 6-метрова доска вылетела из «Газели» и размозжила лобовое стекло «Ниссана», двигавшегося навстречу. В аварии никто не пострадал, водитель «Газели» скрылся с места происшествия.

Под Новороссийском доска пробило лобовое стекло «Ниссану»

В «Ниссане» находились две девушки. На одном из поворотов они увидели грузовую «Газель», которая двигалась по встречному движению. Во время того, как грузовик поворачивал, с него слетела шестиметровая доска и на огромной скорости пробила лобовое стекло в легковушке.
Это произошло мгновенно! Доска пробила стекло, зацепила зеркало заднего вида и врезалась в крышу. Нас чудом не убило! - рассказала пассажирка «Ниссана» Ольга Овчаренко.

«Газель» скрылась с места ДТП

Грузовик сначала притормозил, однако спустя секунды скрылся с места ДТП. Девушки успели разглядеть в нем трех мужчин.
Мы даже не успели разглядеть номера грузовика. Те машины, которые находились рядом в момент происшествия, быстро уехали. А ведь у них могут быть те ценные кадры, на которых можно разглядеть номер «Газели».

Сейчас ГИБДД уточняют все обстоятелства ДТП.

Пострадавшие просят всех, у кого есть запись с видеорегитратора, на котором видна скрывшаяся «Газель», сообщить по номеру телефона + 7 918 432 40 49 — Ольга.