Продолжение истории: матери-одиночке экстренно подключили свет и сняли заглушку с канализации

Продолжение истории: матери-одиночке экстренно подключили свет и сняли заглушку с канализации

Как ранее писала НАША,  18 октября 2017 года у матери-одиночки из Новороссийска Кристины Ивановой за долги по ЖКХ без соответствующего уведомления отключили электроэнергию и заблокировали канализацию. Также, в результате неправильной блокировки канализационного стояка, квартиру девушки затопило нечистотами. Управляющая компания отказывалась устранять проблему, пока девушка не выплатить долг за коммунальные услуги. За помощью девушка обратилась в ряд инстанций, а также в редакцию НАШЕЙ.

Сегодня, 26 октября 2017 года, спустя день после публикации материала в «Нашей Газете», девушке подключили свет и разблокировали канализацию.

Как  рассказали в администрации Новороссийска, публикацию прочел глава Новороссийска Игорь Дяченко и дал поручение специалистам управления ЖКХ города вмешаться в ситуацию. В результате, удалось достигнуть договоренности с управляющей компанией и урегулировать вопрос по задолженности.   

 – Сегодня утром ко мне пришли двое представителей администрации Центрального района Новороссийска, – рассказывает Кристина Иванова. –  Составили соответствующий акт, что нет электроэнергии, что в квартире произошла течь. Объяснили мне, что в управляющей компании мне дадут время для погашения задолженности. До 10 ноября 2017 года я должна буду оплатить долг или заключить рассрочку на его погашение. Чуть позже ко мне приехали электрик и слесарь, подключили свет и сняли заглушку. Я благодарна всем неравнодушным.