Сегодня в Новороссийске возле «Табриса» насмерть сбили пожилую женщину

Сегодня в Новороссийске возле «Табриса» насмерть сбили пожилую женщину

Сегодня, 12 мая 2016 года, около 14.30 в Новороссийске на проспекте Ленина, в районе супермаркета «Табрис», водитель автомобиля ВАЗ-2107 сбил пожилую женщину. Пострадавшая пыталась перейти дорогу вне пешеходного перехода, из-за чего она и попала под колеса транспортного средства.

От удара разлетелись все вещи пострадавшей

Очевидцы были шокированы от увиденного:

Я ехал в маршрутке и внезапно услышал звук удара, - рассказывает Григорий Егоров, свидетель происшествия. - Женщина сразу же отлетела от автомобиля, ее покупки и обувь разлетелись в разные стороны. Маловероятно, что можно после такого удара остаться в живых. Одна из пассажирок в маршрутке сразу же стала вызывать скорую.

Женщина скончалась на месте

Карета скорой помощи приехала на место происшествия спустя пять минут после вызова. К сожалению, сотрудники медслужбы не смогли помочь старушке - она скончалась еще до их приезда. 

В результате ДТП она получила серьезные травмы несовместимые с жизнью, - комментирует заместитель главного врача скорой помощи Сергей Станишевский, - врачи сделали пострадавшей массаж сердца и искусственную вентиляцию легких прямо на месте происшествия, но это не помогло пострадавшей, биологическая смерть наступила еще до приезда медиков.

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Фотоальбом: