"Теперь спасает только маска": пластические хирурги изуродовали жительницу Сочи

<p>Врачи не признают своей вины. Медики утверждают, что у девушки врожденное генетическое заболевание, которое и привело к таким последствиям.</p>

Модель из города Сочи Юлия Т. совсем недавно позировала перед камерами, участвовала в конкурсах красоты. Девушка завоевала титул "Вице-миссис Россия 2020". Никто не сомневался, что у красотки из Сочи большое будущее в модельном бизнесе. Крест на карьере поставил один визит к косметологу.

Юлия Т. записалась на консультацию к специалисту в клинику на улице Гагарина в Сочи. После беглого осмотра врач заявил, что делать аппаратные процедуры бессмысленно. Они не дадут никакого эффекта. Девушке нужна подтяжка. Юлию заверили, что это совсем несложная хирургическая операция, беспокоиться не о чем. Зато после пластики она не узнает себя в зеркале.

Так и произошло, но с обратным эффектком. Операция прошла неудачно. Хирурги изуродовали лицо девушки. Юлия практически лишилась мимики. Более того, у нее возникли проблемы с глазами. Ей так «натянули» кожу, что она не могла закрыть глаза. Сон стал настоящим кошмаром. Но хирурги свою вину не признали, - рассказывает «Комсомольская правда». Врачи сказали, что у девушки врожденное генетическое заболевание, которое и привело к таким последствиям. Мол, сама виновата.

.- Сейчас меня спасает от испуганных взглядов людей только маска. Слава богу, я встретила людей, которые спасли меня. Хирург Ольга Рудольфовна спасла мои глаза от некроза. Она - первая врач, оказавшая мне реальную помощь. Только благодаря ее профессионализму я, возможно, вообще осталась жива. Так как она остановила заражение, уже начавшееся в моем правом веке!

рассказывает Юлия Т.

На днях Юлия перенесла первую сложную операцию по реконструкции лица. Девушка очень надеется, что скоро она снова сможет улыбаться.

Видеоролик опубликован в Телеграм-канале Mash.