«У администрации есть дела важнее нашей дороги»: жители Новороссийска записали видеообращение с жалобой на огромную яму

«У администрации  есть дела важнее нашей дороги»: жители Новороссийска записали видеообращение с жалобой на огромную яму

В марте 2019 года жители Новороссийска пожаловались на огромную яму на улице Виноградной в 8 щели. Местные жители обращались в администрацию Приморского района с просьбой отремонтировать дорогу, однако работы так никто и не сделал. Видео с жалобой горожане опубликовали в соцсетях.

По данной дороге проезжают не только личные автомобили, но и маршрутки.

-Мы жители 8 щели улицы Виноградной. У нас уже просто крик души о том, какая яма на нашей улице. По этой улице ездим не только мы-жители, но и проходит один из основных маршрутов города (маршрутка N7). Письмо писали в Приморскую администрацию, но сами знаете, что есть у них дела и поважнее нашей дороги. Яма уже огромная и глубокая, в метре от нее мы живем и нас забор скоро наверно будет падать т.к под фундамент сочится вода. Возможно ваш пост даст толчок ремонту нашей Виноградной яме.

Написали пользователи.

В комментариях ответ на обращение дал представитель администрации. Судя по ответу, ремонт люди будут ждать еще несколько месяцев.

Здравствуйте, по вопросу ямочного ремонта дорожного полотна по ул. Виноградная в микрорайоне 8-я Щель, сообщаю следующее. Работы по ямочному ремонту дорожного полотна по вышеуказанному адресу планируется выполнить до конца III квартала 2019 года.

Представитель администрации в соцсетях Иван Александров.