В Крымском районе пенсионерка выжила после столкновения с грузовым поездом

В Крымском районе пенсионерка выжила после столкновения с грузовым поездом

В пригороде Крымска женщина попала под грузовой состав. Узнав о происшествии, на место выехала следственно-оперативная группа. Там они обнаружили, что пенсионерка, попавшая под поезд, выжила.

Машинист поезда не смог затормозить

Как рассказал после происшествия машинист, он видел женщину, которая переходила железнодорожные пути в неположенном месте, посигналил, применил экстренное торможение, но не смог избежать столкновения.

Женщина осталась жива

По счастливой случайности после «встречи» с поездом женщина осталась жива. Сотрудники транспортной полиции оказали ей первую медицинскую помощь и вызвали «скорую». Ее доставили в городскую больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма», - комментируют в пресс-службе Новороссийского линейного отдела МВД России.

Пострадавшая женщина шла в лес

Сотрудники полиции выяснили, что женщина часто ходила в лес из-за семейных проблем, там она пыталась восстановить душевное равновесие. По пути в лес женщина переходила железную дорогу. По факту происшествия полиция проводит проверку. Полицеские отмечают, что такие случаи чудесного спасения — большая редкость.