В Новороссийске иномарка слетела с моста: водитель в реанимации

В Новороссийске иномарка слетела с моста: водитель в реанимации

Вечером 9 апреля 2016 года, около 21 часа, в Новороссийске произошла серьезная авария. Автомобиль «Фольксваген» слетел с моста на улице Магистральной.

Как рассказали очевидцы происшествия Алексей и Олеся Аксёновы, машина разрушила ограждения моста и снесла несколько деревьев. Они и смягчили падение.

- Хорошо, что упала не на железную дорогу, а на магистральные трубы, - отмечают еще одно счастливое обстоятельство очевидцы.

Пострадавшим помогли выбраться из западни другие водители из проезжавших мимо авто. Они очень быстро среагировали на произошедшее и даже смогли заглушить автомобиль во избежание взрыва.

В результате происшествия пострадали люди. Известно, что водитель находится в тяжелом состоянии в реанимации, а его пассажир, девушка, после аварии ходила на своих ногах. По словам одних свидетелей, она была пьяна, других — просто находилась в состоянии шока.

На месте ДТП работали одна машина МЧС и две машины скорой помощи. Вылетевший с моста и перевернувшийся автомобиль вытаскивала спецтехника. 

  • Ранее НАША писала, что в Новороссийске произошло вопиющее транспортное происшествие. Водитель сбил коляску с ребенком и, вероятно пытаясь уйти от ответственности, с места аварии скрылся.