В Новороссийске произошла серьезная авария с жертвой: «Газель» влетела в «Дэу»

В Новороссийске произошла серьезная авария с жертвой: «Газель» влетела в «Дэу»

На выходных, 23 июля 2017 года, на автодороге Новороссийск — Керченский пролив произошло серьезное ДТП, в результате которой пострадали два человека и один погиб. Авария произошла ночью, около 0.30.

По предварительным данным, водитель «Газели» выехал на встречку и протаранил «Дэу». На место происшествия прибыла Скорая помощь: водителей госпитализировали. Пассажир «Дэу» скончался на месте от полученных травм.

- По предварительным данным, именно  выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, стал причиной дорожно-транспортного происшествия, имевшего место 23 июля 2017 года на автодороге «Новороссийск -Керченский пролив». В 0 часов 30 минут водитель, управляя автомобилем Газель, допустил выезд, на полосу, предназначенную для встречного движения и столкновение с легковым автомобилем ДЭУ, двигавшемся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя автомобилей доставлены в больницу, с ранениями различной степени тяжести, а пассажир автомобиля ДЭУ, от полученных травм скончался на месте дорожно-транспортного происшествия, - прокомментировала руководитель группы по пропаганде безопасного движения ОГИБДД по Новороссийску Наталья Мельникова.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!