В Новороссийске пьяные десантники разбили стекло в машине Скорой помощи

В Новороссийске пьяные десантники разбили стекло в машине Скорой помощи

Вчера, 2 августа 2017 года, в Новороссийске двое молодых людей, которые отмечали День ВДВ, разбили стекло в машине скорой помощи. К счастью, в момент правонарушения врача и фельдшера не было в машине.

Как рассказали в Скорой помощи, в 16.27 поступил вызов к пациенту в гостиницу, которая находится на пересечении улицы Советов с улицей Революции 1905 года. Подъехав в месту вызова, фельдшер и врач вышли в «Реанимации» и направились к пациенту, а водитель ждал медработников в машине.

- Сегодня была такая картина на Советов, два пьяных парня в тельняшках и беретах разбили боковое стекло Скорой помощи и ещё замахивались на самого водителя. Со стороны это смотрелось ужасно. Это не люди были, а свиньи! Проходящий мимо мужчина хотел помочь водителю, а нападавшие и его чуть не избили. Я всё понимаю, ну выпили, ну чтоб так себя вести - это низко, - коментирует очевидец Екатерна Маковеева.

Поехали!

Спустя несколько минут в салон «Реанимации» запрыгнули два молодых человека, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, они сказали водителю, чтобы тот отвез их. Однако водитель отказал десантникам, аргументировав это тем, что это не автомобиль такси, и попросил их выйти из машины.

Разозлившись, десантники вышли из машины и выбили стекло. Осколки полетели в салон, часть из них полетела в водителя Скорой помощи. Водитель покинул автомобиль и в холле гостиницы ожидал врача и фельдшера.

Из-за разбитого стекла медикам пришлось вызвать другой автомобиль для госпитализации пациента.

Задержание

Вскоре двух нарушителей задержала полиция, а водитель «Реанимации» опознал десантников.

- Мы оценили материальный ущерб в 10 тысяч рублей. В полиции нам сообщили, что они проведут свою экспертизу и самостоятельно оценят нанесенный ущерб, - рассказывают источники в Скорой помощи. - Из этого инцидента могли пострадать люди. Автомобиль выведен из строя и его сняли с дежурства. Теперь вместо 20 автомобилей на вызов могут выехать 19.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!