В Новороссийске сотрудника администрации поймали на взятке

В Новороссийске сотрудника администрации поймали на взятке

В июле 2016 года в Новороссийске предстанет перед судом бывший главный специалист «Транспортной диспетчерской службы» администрации за взяточничество. Когда мужчину задерживали, при нем обнаружили пакет с наркотиками, сообщили на сайте краевого Следственного комитета.

В Новороссийске сотрудника администрации осудят за взятки

Одна из организаций в Новороссийске приобрела «Пежо Боксер» для того, чтобы осуществлять пассажирские перевозки. Сотрудник юридического отдела обратился в муниципалитет для получения разрешения на этот вид деятельности. Для оформление документов потребовалось пять тысяч рублей. Организация передала деньги сотруднику администрации.  Тот сговорился со своим коллегой, предложил ему осмотреть машину за взятку. Сообщник выявил нарушения, однако за пять тысяч рублей выдал разрешение на перевозки.

При задержании нашли наркотики

После этого сотрудник администрации получил у сотрудницы фирмы еще шестьдесят тысяч рублей, для того чтобы заключить договор без проведения конкурса и получения лицензии. После получения денег бывшего главного специалиста МБУ «Транспортной диспетчерской службы» задержали полицейские. К тому же в его куртке нашли пакет с наркотиками. Сейчас дело направлено в суд.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что Руслан Синяговский, замначальника таможенного поста «Морской порт Кавказ», задержанный за взятку с поличным, теперь скрывается от следствия.