В пригороде Новороссийска «ГАЗ» устроил тройное ДТП: один из пострадавших доставлен в больницу

В пригороде Новороссийска «ГАЗ» устроил тройное ДТП: один из пострадавших доставлен в больницу

На автодороге «Краснодар - Верхнебаканский» произошло разрушительное ДТП с участием трех автомобилей.  По сообщению Отдела пропаганды безопасного дорожного движения ГИБДД по городу Новороссийску, причиной аварии стал выезд автомобиля «ГАЗ» на полосу встречного движения. Это произошло в три часа ночи, 22 мая 2016 года, в районе поселка Горный.

«ГАЗ» выехал на встречную полосу

При выезде на встречную полосу, «ГАЗ» совершил столкновение с грузовым автомобилем. Также в ДТП пострадал и легковой автомобиль. Пассажирке «легковушки» и пассажиру «ГАЗа» потребовалась помощь медиков.

Один из пострадавших доставлен в больницу

Состояние женщины оказалось удовлетворительным:

Женщина отделалась несерьезными травмами, - рассказывает Сергей Станишевский, заместитель главного врача скорой помощи, - при столкновении она ударилась головой о переднее сидение, что повлекло за собой ушиб, также женщина ушибла копчик. От транспортировки в больницу пассажирка отказалась. 

Что касается пострадавшего, находившегося в «Газели», то тут не обошлось без госпитализации:

У мужчины зафиксировали черепно-мозговую травму и закрытый перелом бедра, - продолжает Сергей Станишевский, - от этих повреждений у пострадавшего возник травматический шок. Пассажир доставлен в Городскую больницу №1. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!