В пригороде Новороссийска пожилая женщина за рулем влетела в иномарку. Погиб молодой парень

В пригороде Новороссийска пожилая женщина за рулем влетела в иномарку. Погиб молодой парень

Сегодня, 1 декабря 2020 года, в пригороде Новороссийска произошло смертельное ДТП. В поселке Верхнебаканский на пересечении улиц Ленина и Свердлова столкнулись «Мерседес» и «Ниссан». Последний получил боковой удар. Водитель скончался на месте.

К месту аварии были направлены спасатели и медики. Сотрудники экстренной службы вытащили водителя «Ниссана» из салона. Как рассказал начальник МБУ ПАСС «Служба спасения» Алексей Одеров, пострадавшего передали в руки врачей, они откачивали парня около получаса, но спасти его не удалось.

- По предварительным данным, водитель 1940 года рождения, двигаясь в поселке Верхнебаканский по улице Ленина со стороны улицы Коммунистической, на пересечении с улицей Свердлова не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с автомобилем «Ниссан Блюберд» под управлением гражданина 1992 года рождения, который двигался по главной автодороге «Новороссийск – Керчь» со стороны поселка Владимировка в сторону поселка Натухаевская. В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан Блюберд» от полученных травм скончался, - прокомментировали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Новороссийска.