В районе села Семигорье "Мерседес" насмерть сбил человека

В районе села Семигорье "Мерседес" насмерть сбил человека

В воскресенье, 15 января 2017 года, в районе села Семигорье в пригороде Новороссийска произошло ДТП, в котором пгиб человек. 

 - Дорожно-транспортное происшествие случилось в 18 часов 45 минут на автодороге «Новороссийск- Керченский пролив». Водитель автомобиля "Мерседес" допустил наезд на пешехода 1954 года рождения, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм пешеход скончался на месте, - комментирует старший инспектор по пропаганде БДД отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Новороссийску Наталья Мельникова.

Другие происшествия на дороге

Это не единственное ДТП за минувшие выходные в Новороссийске. Так, 14 января в 01.20 на Анапском шоссе водитель автомобиля ВАЗ-2107 не пропустил на пешеходном переходе женщину 1974 года рождения: она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. К счастью, госпитализация не понадобилась, а вот водитель автомобиля отказался от медицинского освидетельствования. 

ДТП с участием детей

Напомним, что на автодороге "Юровка-Раевская - Волчьи ворота" 14 января в ДТП пострадала женщина и ее двое детей, которые были пассажирами автомобиля ВАЗ.

 - Водитель автомобиля ВАЗ выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем "Мазда Титан", совершавшим поворот налево, - сообщают в ОГИБДД города. 

Важно отметить, что дети в момент ДТП не находились в детский удерживающих устройствах. Все трое пострадавших доставлены в больницу. 

Еще один пострадавший пешеход

Вчера, 15 января 2017 года, на дорогах Новороссийска пострадал еще один пешеход.

 - В 23 часа 10 минут, на Анапском шоссе, в районе дома № 47 на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора, совершил наезд водитель автомобиля Хонда. Пешеход доставлен в больницу, - заключает Наталья Мельникова. 

  • Ранее НАША писала о том, что в пятницу, 13 января, водители Новороссийска сбили четверых пешеходов.