«Весь в пролежнях, опарышах, с переломом таза…»: под Новороссийском хозяйка бросила лабрадора умирать под палящим солнцем

«Весь в пролежнях, опарышах, с переломом таза…»: под Новороссийском хозяйка бросила лабрадора умирать под палящим солнцем

В поселке Гайдук под Новороссийском четыре дня на палящем солнце медленно умирал лабрадор. Весь в пролежнях, опарышах, с перелом таза пес продолжал бороться за жизнь. А люди перешагивали этого поросенка, раскормленного помоями до невероятных размеров, и шли дальше. Локти разбиты до мяса. Собака пыталась ползти в поисках тенька. В таком состоянии лабрадора нашли зооволонтеры благотворительной организации «Преданное сердые». Самое ужасное, что собака не бездомная, у нее есть хозяйка, - рассказали зоозащитники.

- Хозяйка выкладывает видео в чат волонтёров и наблюдает, что же будут делать эти бездельники. Эта дама уже и не в первый раз скидывает своих питомцев на волонтёров, а после криком кричит, что у неё украли собаку, оскорбляя и ругаясь неприличными словами, - рассказывает волонтер Наталья Савельева.

Зоозащитники не смогли пройти мимо умирающего в муках лабрадора. Они отвезли животное в клинику.

- Как она плакала в клинике, как же ей больно… Ну как так можно!? Что это, мусор? Спасибо откликнувшимся мужчинам, которые помогли погрузить, а в другом конце маршрута донести собаку до клиники. Сколько ей пришлось страдать!!! - вспоминает Наталья Савельева.

Прием в стационаре - рентген, анализ крови, тест на чуму, обработка ран уколы и капельницы обошлись в 5000 рублей. Собаке требуется операция стоимостью около 17 000 рублей. А затем – длительная реабилитация. Зооволонтеры «Преданного сердца» просят неравнодушных новороссийцев помочь спасти несчастного лабрадора.

Реквизиты «Преданного Сердца» для помощи животным общие для всех: Номер карты СБ: 4276 3000 4955 6494 (оформлена на Кристину Игоревну О.).

Если вы сдедали пожертвование, отпишитесь Наталья Савельевой в личные сообщения по номеру: +7 918 21 91 890. И не забудьте сделать пометку «подопечным Савельевой». Важен каждый рубль!