«Я слышала, как он хрипит!»: У жительницы Новороссийска задушили собаку практически на ее глазах

«Я слышала, как он хрипит!»: У жительницы Новороссийска задушили собаку практически на ее глазах

В субботу, 7 мая 2016 года, у жительницы Новороссийска Натальи Смирнова (прим. ред. имя героини изменено)  пропала собака. По подозрению женщины, пса убил сосед. Женщина слышала последние всхлипы и хрип своего питомца. Хозяйка написала заявление в правоохранительные органы.

Новые соседи не понравились жителю Раевской

Наталья вместе со своей семьей на время ремонта в доме переехала к родственникам в станицу Раевскую. Вместе с собой Смирновы перевезли двух собак немецкую овчарку и ши-тцу по кличке Шекспир. Новое соседство не устроило одного из местных жителей, проживающего через забор. Мужчина был обеспокоен тем, что животные пугали его кроликов.

Он сразу начал нам угрожать, что убьет наших собак, если мы их не привяжем. Однако они бегали только у нас во дворе за забором-сеткой и не могли принести никакого вреда его питомцам,- рассказала Наталья.

Отношения между соседями окончательно испортились, когда у мужчины передушили десять его кроликов. Он сразу обвинил в этом маленького Шекспира.

Мой пес не мог этого сделать, размером меньше кролика, да и забраться в соседний двор у него не было никакой возможности,- продолжила Наталья.

У жительницы Новороссийска задушили собаку

Трагедия в семье Смирновых произошла накануне праздников, в субботу.

Я ждала мужа с работы. Примерно в 23:15 услышала визги и лай, сразу поняла, что это мой Шекспир. Побежала в сторону звука, он был около забора, в двадцати метрах от меня. Пока добиралась услышала глухой звук и шуршание. Когда я была на месте, сосед зашел в дом и метался в нем туда-сюда. И тут я слышу, писк и хрип своей собаки! Он ее душил!- со слезами на глазах делится Наталья.

Чтобы добраться до дома соседа женщине потребовалось бежать целый круг, так как дом мужчины находился на другой улице, параллельной той, где она проживает. Когда она ринулась к нему, уже вернулся муж, они вместе отправились спасать Шекспира.

Когда мы подошли к дому, соседа уже не было. К нам вышел мужчина, сказал что тот быстро выбежал, сел в машину и уехал! Мы простояли еще час, но так и не дождались. Через несколько дней мужу удалось встретиться с соседом, однако он все отрицал,- продолжила женщина.

Наталья написала заявление в полицию

По мнению Натальи в момент, когда она слышала глухой звук, сосед ударил Шекспира головой об твердый предмет, чтобы тот перестал сопротивляться. На месте, где все происходило, Смирновы обнаружили дырку в заборе.

Сетку перекусили инструментом и подстелили около нее металлическую пластину. Это было сделано, чтобы услышать коготки на металле и поймать собаку. За день до этого моя свекровь видела, как сосед в ночи ходил вдоль забора и что-то там проверял,- рассказала Наталья.

Чтобы сосед понес ответственность за содеянное, женщина написала заявление в полицию.

-Самое ужасное, что это слышала моя девятилетняя дочь! Ей понадобилась помощь врача, теперь она принимает успокоительные, но каждый день спрашивает, где Шекспир. Я добьюсь того, чтобы он понес наказание! - закончила свой рассказ Наталья Смирнова.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Новороссийске, в парке Фрунзе, местные жители стали свидетелями того, как мужчина разбил об голову собаки бутылку водки.