Якубович, Шарапова, Эрнст: 150 звезд Первого канала летят в Новороссийск с акцией «Первый в армии!»

Якубович, Шарапова, Эрнст: 150 звезд Первого канала летят в Новороссийск с акцией «Первый в армии!»

В четверг, 24 сентября 2015 года, в 7-ю гвардейскую десантно-штурмовую дивизию ВДВ приедут звезды Первого канала. Созданная по инициативе телепрограммы «Армейский магазин» военно-патриотическая акция «Первый в армии» проходит уже в 19-й раз. В Новороссийске будут встречать телеведущих канала, известных спортсменов, футболистов, звезд эстрады и кино и даже генерального директора Первого — Константина Эрнста.

В нынешнем году министр обороны России пригласил акцию в Новороссийск, ведь именно в 2015 году 7-я десантная дивизия отметила свое семидесятилетие.

Первый канал приедет в Новороссийск с подарками

Участники акции посмотрят, в каких условиях несут службу десантники, станут свидетелями открытия нового общежития для военнослужащих-контрактников. Представители Первого канала обещали, что подарят военным на новоселье новую бытовую технику.

- А лучшему офицеру мы по традиции подарим автомобиль, - рассказал Александр Ильин, - Кто станет его обладателем — держится в секрете. Даже сам офицер этого не знает. Это решение мы принимали вместе с командованием  дивизии.

Якубович прилетит на полигон в Новороссийске на вертолете

Участникам акции посчастливится увидеть, как известный телеведущий Леонид Якубович сам будет управлять вертолетом: он перелетит с военного аэродрома на полигон. Там он встретится с юными воспитанниками секции ДОСААФ, которые мечтают связать свою жизнь с авиацией.

Горожанам подарят концерт на Форумной площади

Во второй половине дня, в 16.30 на Форумной площади в Новороссийске состоится концерт с участием звезд российской эстрады. Помимо звезд, новороссийцы увидят участников проекта «Голос» -  Лену Максимову, Андрея Давидяна, Людмилу Соколову, Марка Тишмана, Дину Гарипову, Алексея Глызина, группу «Кватро». Организаторы обещают интересную программу.

 - Всего в Новороссийск вылетит 150 человек: это звезды, актеры, спортсмены, Герои России, депутаты. Среди участников звёздного десанта - Леонид Якубович, Владимир Гомельский, Арина Шарапова, Владимир Березин, Роман Будников, Светлана Зейналова, Ксения Алфёрова, Юлия Барановская, Лена Потанина! Едут олимпийские чемпионы, едет большая группа спортсменов ЦСКА, во главе с руководителем, едут Алия Мустафина, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, и Виктория Кузьмина, и Денис Панкратов, двукратный олимпийский чемпион, Александр Муромский, который является многократным силовым рекордсменом России и рекордсменом рекордов Гиннесса, - рассказывает Александр Ильин.

Сообщается, что вся делегация разделится на четыре группы и будет проводить различные мероприятия на разных площадках. Любой желающий может абсолютно бесплатно присоединиться к мероприятиям.

Где еще в Новороссийске можно будет увидеть звезд?

12.00 — десантный полк, Анапское шоссе — День открытых дверей, церемония открытия акции, приветствие гостей с Первого канала.
13.00 — кинотеатр «Нептун» - Премьерный показ художественного фильма «А зори здесь тихие».
15.40 — площадь Героев — телеведущие возложат цветы к Вечному огню.
15.40 - стадион «Труд» - Фестиваль физкультурно-спортивного комплекса ДОСААФ. Там участники акции вместе с именитыми спортсменами будут сдавать нормы ГТО.
16.30 — стадион «Труд» - Футбольный матч между командой ВДВ и команой Первого канала.
16.30 — форумная площадь — концерт с участием звезд российской эстрады.

  • С 1997 года телеведущие канала совместно со звездами кино и эстрады приезжают в различные воинские формирования, знакомятся с их бытом, условиями службы и радуют военнослужащих подарками. За почти двадцать лет Первый канал посетил Таманскую, Кантемировскую дивизии, Рязанское воздушно-десантное училище, спецназ, Северный, Балтийский флот. В 2014 году были в бригаде морской пехоты Черноморского флота.