Жителей Новороссийска эвакуировали из отделения Сбербанка

Жителей Новороссийска эвакуировали из отделения Сбербанка

Сегодня утром в отделении Сбербанка, расположенном по адресу проспект Дзержинского, 207 произошло чрезвычайное происшествие. Очевидцы сообщают, что услышали хлопок, как будто «банкомат взорвался». Затем началось сильное задымление. Клиенты и сотрудники Сбербанка были эвакуированы.

Мнение горожан по поводу инцидента разделились. Одни считают, что в банкомате мог сгореть аккумулятор, системный блок либо блок питания от перегрева или перенапряжения. Другие уверены, что это была просто проверка дымовой сигнализации.

Новороссийцы обсуждают происшествие в сети:

- Неужели в Сбербанке такие некачественные банкоматы?

- Не выдержал количества денег?!

- Теперь, когда заходишь в Сбербанк, где в коридоре банкоматы стоят, надо дверь оставлять открытой! Иначе закроются и задохнуться можно…

НАША обратилась за комментарием по поводу произошедшего в Сбербанк. Оказалось, что при проведении плановой дезинфекции банкомата сработала дымовая сигнализация.

В отделении банка по адресу Дзержинского, 207 при проведении плановой дезинфекции банкомата сработала дымовая сигнализация. Дым не токсичен и не причиняет вреда здоровью. Отделение работает в штатном режиме.