«Золотой» десерт: в ресторане Сочи предлагают стаканчик пломбира за 350 рублей

«Золотой» десерт: в ресторане Сочи предлагают стаканчик пломбира за 350 рублей

В современное время фотографиями еды в соцсетях уже никого не удивишь. Однако в Сети можно встретить снимки не просто красивых и необычных блюд, иногда пользователи делятся кадрами, которые вызывают у них удивление.

Стаканчик мороженого в Сочи за 350 рублей

Так на днях посетители ресторана в Красной Поляне выставили в соцсеть фотографию десерта. Фото сразу оказалось предметом бурного обсуждения. Десерт, который стоит 350 рублей, не оправдал ожиданий клиентов, но сильно удивил. На большой белоснежной тарелке лежало мороженое: стаканчик пломбира разрезанный пополам. Такой стаканчик пломбира в обычном магазине стоит не дороже 30 рублей. Но повар добавил изысканности своему произведению искусства: украсил половинкой винограда и листочком мяты. Картину дополнили десять граммов варенья и сахарная пудра.

«Десертами все довольны»

Работа повара, очевиднее всего, строится по принципу: все гениальное - просто. В ресторане, где было сделано фото, не подтвердили свою причастность к данному десерту. -
- Может это фото вообще не у нас сделано! Нас уже замучили звонками из-за этого снимка, -  комментирует девушка-администратор, - У нас очень много посетителей и все довольны кухней, в том числе и десертами!
Администратор показала меню ресторана. В прейскуранте, действительно, имеется десерт мороженого с домашним фейхоа, но цена за него 280 рублей. На фото со странички отзывов ресторана десерт выглядит немного иначе, однако на снимке узнается все тот же стаканчик пломбира.

Кстати, в Новороссийске также можно отведать дорогие блюда:Щупальца осьминога

Это блюдо можно найти в гриль-карте и обойдется оно всего в 1090 рублей за 100 граммов.

Камчатский краб

Специально доставляется с Камчатки. Подается либо целым либо частями, стоимость блюда составляет 790 рублей за 100 граммов. Целиком краб обойдется в 6500 рублей.

Филе палтуса

С картофельными ньокками, кабачками, молодым горошком, луковичками Чиполлино, томатным соусом, морковной пеной, апельсиново-шафрановым спонжем. За это богатство вкуса вы заплатите 840 рублей.

Свежие устрицы с гренками и лимоном

Вы сами можете выбрать в аквариуме устрицу, при вас ее выловят, а затем приготовят и подадут на стол. Это удовольствие стоит 390 рублей за одну устрицу.

Тальятелле с крабом в сливочном соусе

Тальятелле — это паста, сегодня вы можете его попробовать в сочетании с крабовым мясом, а стоить это будет 4500 рублей за порцию.