Высокий трафик покупателей и низкая конкуренция. Выбираем коммерческую недвижимость в Новороссийске

0
304
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/24214

Интерес к офисным и торговым площадям не угасает уже давно. Инвесторы понимают, вкладывая в коммерческую недвижимость, доходность будет выше, чем от консервативных инвестиций.

Для сравнения, по данным коммерческого директора компании Capital Group Петра Исаева, средний уровень доходности от сдачи объектов может достигать 12 % годовых. При этом по последним опубликованным данным Банка России, средняя ставка по банковским вкладам составляет 4,4% за год. Также стоит учитывать, такую покупку стоит делать на этапе строительства, ведь цены после сдачи готовых объектов гораздо выше.


Самый выгодный вариант для сдачи коммерческих площадей - это помещения в спальных районах. Цена за квадратный метр ниже, покупательская способность выше. К тому же жители более охотно пользуются теми услугами, которые находятся возле дома. А еще лучше – в доме. Поэтому застройщики учитывают потребности будущих жильцов и бизнеса и проектируют коммерческие помещения на 1-ых этажах. Так строительная компания «Неометрия» предусмотрела в ЖК «Малина» (Приморский район, ул. Герцена, 3а) почти полторы тысячи квадратных метров коммерческой недвижимости.


Также коммерческие площади будут интересны бизнесу для развития своего дела. Причем, как малому и среднему, так и крупному. Приморский район активно развивается. Рядом с ЖК «Малина» высокий пешеходный трафик, низкая конкуренция. И такое вложение денежных средств будет одним из самых успешных. Формат «у дома» один из самых востребованных. В жилом комплексе будет развиваться своя собственная инфраструктура. Именно здесь будет сосредоточение жизни микрорайона, и здесь будет всё, что нужно для жизни. Высокая проходимость обеспечена не только жителями ЖК «Малина». 633 квартиры самого ЖК, в которых будет проживать около двух тысяч человек, а также жители близлежащих домов. Это место идеально подойдет для салона красоты, детского развивающего центра, страховых компаний, аптек, медицинского кабинета, магазина, прачечной, супермаркета, ателье, фитнес-центра, а также офиса или склада. Один из интересных форматов, набирающий всё большую популярность – это пункт выдачи товаров, заказанных в интернет-магазинах.


В ЖК «Малина» представлены помещения абсолютной разной площадью – от 18 до 131 квадратных метров, что удовлетворяет запросы большинства бизнесов. Также можно объединить сразу несколько помещений. Преимуществом является то, что предлагаемые бизнес-площадки есть как на первом этаже домов, так и в отдельно стоящих литерах. Все они имеют свободную планировку, где можно воплотить любые идеи. Плюс - удобный подъезд и парковка для сотрудников и посетителей. Привлекательный внешний вид – панорамное остекление, которое добавляет статусности бизнесу. Плюс – это бесплатная реклама, покупатели всегда могут заинтересоваться товаром с улицы. Также почти у всех предлагаемых коммерческих площадей имеется отдельный вход.


Коммерческая недвижимость – это отличный способ выгодно инвестировать, расширить свой бизнес или открыть новое дело. Спрос обоснованный – развитие сферы предпринимательства. Закономерность проста – если есть бизнес, значит коммерческая недвижимость будет иметь успех.


Подробности на сайте жкмалина.рф или Офисе продаж:

Новороссийск, ул. Герцена, д. 3а ;
тел.: 8-861-730-25-45


В соцсетях:

https://vk.com/neo_nvrsk

https://www.instagram.com/neometria_nvrsk/

https://www.facebook.com/neometrianvrsk/

https://ok.ru/group/55386368507917

https://www.youtube.com/playlist?list=PLNP0OXwJHrDlLQAFFtOYbFs6cv9hO3ura

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/24214

Загрузка комментариев


undefined