Очередь на сдачу крови, волонтерски организации и коворкинги: ТОП неочевидных мест в Новороссийске, где можно познакомиться

Где встретить вторую половинку, хорошего друга или просто интересного человека...

Где встретить вторую половинку, хорошего друга или просто интересного человека для общения, когда другие способы не работают?

Прошел год с тех пор как самая популярная соцсеть для знакомств «Тиндер» ушла из России. Тем не менее люди не перестали знакомиться! В кафе, на работе, просто на улице... Однако порой среди мест, годных для знакомства, попадаются удивительные по своей неожиданной эффективности локации. Мы опросили новороссийецв и выделили некоторые из них.

Елена и Михаил С. познакомились на «Городской станции переливания крови».

− Мне кажется, это вообще идеальное место для знакомств! Во-первых, кровь идут сдавать осознанные, добрые люди. Во-вторых, почти со стопроцентной гарантией можно быть уверенной, что они здоровы! Я когда первый раз пришла на сдачу крови, сразу оратила внимание, что очередь на процентов 70 состоит из приятных и симпатичных мужчин, - поделилась Елена.

Оксана и Геннадий познакомились на субботнике.

− Мы оба пришли на субботник, я от организации помощи пенсионерам, а Геннадий — волонтерил с животными (до сих пор оказывает помощь брошенным котам и собакам). Сразу стало понятно, что много общих интересов, любим помогать другим. Волонтерские организации — классное место для знакомств! - рассказала Оксана.

Дарья и Федор познакомились во время прогулки с собакой

- Точнее эта я гуляла с собакой, а мой будущий муж просто гулял с друзьями, когда мой пёс радостно побежал к их компании. Так мы и познакомились. И теперь мы часами гуляем с нашим Бимом, а ещё завели кота и ежа.

Катя и Виталий познакомились на совместной игре

- Я пришёл за компанию с друзьями в перый раз, а Катя была постоянной участницей чисто женской команды. Сначала меня захватила сама игра, но в перерывах я заметил симпатичную девушку, и решился на знакомство. И только после этого я узнал, что несколько моих друзей знакомились во время таких игр, а кто-то даже нашёл себе девушку играя в Доту

Но самое необычное место для знакомство, на мой взгляд, у Иры и Максима. Они познакомились в лифте, точнее благодаря ему.

- Моя подруга переехала в новый дом, и я поднималась на 11 этаж, чтобы праздновать новоселье, и стала осматриваться вокруг. Дом был совсем новым, и лифт внутри был покрыт ДСП на которых разные мастера писали маркером о своих услугах. А у меня в сумочке, как раз был фломастер, и я написала: «Ищу мужа» и свой номер телефона. Я очень удивилась, когда мне написали несколько человек, а потом позвонил Максим, он тоже недавно переехал в этот дом. Возможно, мы скоро станем соседками с моей подругой, - смеётся Ира.

Возможно, вы познакомитесь со своим избранником одним из перечисленных способов или найдёте свой «необычный» путь, но главное не терять надежду и желанная встреча непременно случится.