Дерзкий «взгляд» и решительный характер: преимущества спортивной версии OMODA S5 GТ

Стильный дизайн, технологии, комфорт управления, безопасность – все по высшему...

Стильный дизайн, технологии, комфорт управления, безопасность – все по высшему стандарту самых модных гаджетов воплощено в новом седане OMODA S5 GT.

Каким должен быть автомобиль мечты? Стильным, ярким, надежным и ,конечно, умным». Все эти качества идеально сочетаются в спортивной версии OMODA S5 GT.

Автомобиль притягивает взгляды и выглядит как минимум в два раза дороже, чем стоит. Шестигранная глянцевая решетка радиатора и яркие оранжевые суппорты, скрытые за двойными спицами, отражают решительный характер седана. Ровно очерченные стрелки дневных ходовых огней и LED фары делают «взгляд» OMODA S5 GТ гипнотическим и дерзким. Спортивный задний бампер, дополненный сдвоенными хромированными патрубками и широкой декоративной вставкой под карбон, идеально завершает образ автомобиля.

Под капотом OMODA S5 GT распложен турбированный мотор объемом 1,6 литра мощностью 150 лошадиных сил. Для автомобиля предлагается единственный вариант коробки передач: преселективный с двумя сцеплениями мокрого типа. Он гарантирует отличную динамику и низкий расход топлива. А 17-дюймовые легкосплавные колесные диски делают автомобиль маневренным и ловким. За динамичность и выносливость отвечают турбомотор. Усиленная тормозная система выдерживает высокие спортивные нагрузки. OMODA S5 GT оснащен продуманным набором электронных систем, обеспечивающих безопасность водителя и пассажиров. В них можно быстро и легко разобраться, ведб здесь нет ничего лишнего – только самое необходимое и полезное. BSD-система мониторит слепые зоны, система LCA помогает водителю при смене полосы, а система RCTA предупреждает о приближении машин во время движения задним ходом. Седан оснащен широкоугольной камерой на 360 градусов, которая помогает парковаться.

OMODA S5 GT хорошо знает своего владельца. Седан «видит» ключ на расстоянии 1,2 метра и сам открывает замки, а двигатель запускается кнопкой. Как только водитель садится за руль, медиасистема подключается к его смартфону. Ей доступны беспроводные протоколы Apple CarPlay и Android Аuto. Водитель может управлять приложениями телефона голосом и через центральный дисплей на передней панели. Для зарядки мобильных устройств в Omoda S5 GT есть три USB-разъема и беспроводная зарядка. Автомобиль закрывается сам, когда водитель, взяв ключ, отходит от автомобиля на расстояние 1,5 метра.

Записывайтесь на тест-драйв спортивной версии седана OMODA S5 GT.

Официальный дилер OMODA в Новороссийске «Джейкар Юг» Адрес: 9-й км трассы М-25 Новороссийск - Краснодар (ориентир светофор на п. Гайдук)

Тел.: 8 (8617) 30-52-29

Сайт официального дилера: omoda-jcaryug.ru

Реклама. ООО «ДЖЕЙКАР ЮГ»

ИНН 5260473840

Erid: 2SDnjcvs8mF