Группа компаний ТОЧНО: жилье со знаком качества теперь в Новороссийске

Группа компаний ТОЧНО: жилье со знаком качества теперь в Новороссийске

Группа компаний ТОЧНО - новое слово в сфере строительства.

Ее секрет успеха в том, что ГК осуществляет весь цикл работ, начиная от идеи проекта, заканчивая управлением готовым комплексом. Группа компаний включает в себя производство строительных материалов, собственный парк строительной техники, профессиональных застройщиков и сервисы для создания инфраструктуры. Это лидирующая инвестиционно-строительная компания Юга России.

История ГК ТОЧНО

ГК ТОЧНО на рынке строительства с 2013 года. За девять лет возведены десятки домов и жилых комплексов, объектов торговли, промышленно-складских и административно-бытовых комплексов. Компании с таким опытом можно доверять!

В 2022 году компания вышла на первое место в Краснодарском крае по объему ввода жилья в России и удерживает лидирующие позиции. В прошлом году завершено строительство следующих объектов:

- ЖК «Элегант», а также современная детская поликлиника на его территории в Краснодаре,

- 1 очередь ЖК «Белые Росы», литер 6 в станице Динской,

- литер 5 ЖК «Босфор» в Новороссийске,

- литер 7, 8, 9, 10 микрорайон«Родные Просторы» в поселке Знаменском.

В 2022 году компания провела ребрендинг и стала ГК ТОЧНО. Ранее – «ЮгСтройИмпериал». И сейчас продолжает создавать современную среду для комфортной жизни людей.

Преимущества ГК ТОЧНО

Одно из главных выгодных отличий ГК ТОЧНО перед конкурентами - мощные ресурсы. Здесь работает амбициозная команда - 2500 ответственных и инициативных специалистов. С ГК ТОЧНО сотрудничает 300 проверенных подрядчиков. У компании есть более 200 единиц собственной строительной техники.

ГК ТОЧНО - социально-ответственная компания, которая заботится о развитии инфраструктуры. Жители комплексов могут найти все необходимое в пределах своего двора: детские и спортивные площадки, школы и детские сады, поликлиники, магазины, предприятия услуг. Есть все для любого вида отдыха – как пассивного, так и активного. Комплексы оборудованы местами для барбекю и велодорожками. А если чего-то не хватает, группа компаний ТОЧНО строит объекты самостоятельно. ГК построила не один парк – с фонтанами и памятниками, бульварами и зелеными аллеями. Например, бульвар около ЖК «Тургенев» в Краснодаре, сквер «Вдохновение» в поселке Лорис, бульвар «Бородинский». Возведен православный храм в поселке Знаменский. Построена школы бокса и борьбы в Краснодаре, которые безвозмездно переданы в соответствующие Федерации. И это далеко не полный список возведенных соцобъектов.

ГК ТОЧНО смело создает то, чем потом гордится!

Немного цифр

Общая площадь проектов ГК ТОЧНО - 1,5 миллиона квадратных метров. Прямо сейчас строятся 20 748 квартир. 49 многоэтажных домов успешно введены в эксплуатацию.

Но сотрудники ГК измеряют свои результаты не только в квадратных метрах, а еще и в гектарах благоустроенных зеленых территорий. Принцип компании: переносить объекты с рекламных рендеров в реальность в лучшем виде, чем планировалось изначально.

Премии и награды за 2022 год

- Компания получила пять дипломов в градостроительном конкурсе жилых комплексов-новостроек «ТОП ЖК-2022» и два диплома всероссийского летнего конкурса «ТОП ЖК-2022»;

- В 2022 году сразу два жилых комплекса компании

ЖК «Белые Росы»и ЖК «Босфор» вышли на первое место в Краснодарском крае в потребительском рейтинге.

- Микрорайон «Родные Просторы» стал финалистом самой престижной премии среди застройщиков России UrbanAwards в номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры».

- Проект «На все готовое: готовые интерьеры от «ЮгСтройИмпериал» стал победителем самой престижной федеральной премии в области рекламы WOWAWARDS в номинации «Буклет: стандарт и комфорт-класс».

Уже и в Новороссийске!

В Новороссийске ГК «Точно» строит жилой комплекс ЖК «Босфор». Это пять 20-этажных домов бизнес-класса, построенных по технологии: монолит и вентилируемый фасад из керамогранита. Жилой комплекс расположен в Южном районе – вдали от порта и промышленных предприятий, всего в 15 минут ходьбы до моря. Из окон многоэтажек открывается потрясающий вид на море и горы. А ночью фасад комплекса будет подсвечиваться. ГК ТОЧНО использует эту «изюминку» в качестве фирменного знака компании.

Новая жизнь прямо по курсу!