«Можно пенную вечеринку устраивать!»: новороссийцы заметили густую пену в одной из ливневок города. Администрация не обнаружила загрязнения

«Можно пенную вечеринку устраивать!»: новороссийцы заметили густую пену в одной из ливневок города. Администрация не обнаружила загрязнения

Горожане негодуют.

Жители Новороссийска заметили пену в ливневке на пересечении улиц Мира и Портовой. Пены было столько, что можно было устраивать пенную вечеринку. Горожане предположили, что автомойка, которая находится неподалеку на улице Мира, может сливать химию в коллектор. На эти мысли очевидцев навел тот факт, что до автомойки вода в ливневке чистая, пены нет. Но это лишь догадки. Установить истину могут только специалисты. Поэтому новороссийцы поделились информацию о загрязнении в администрацию города.

После обеда пены стало значительно больше.

29 декабря 2022 года на место выехал специалист. По информации администрации Центрального внутригородского района, по результатам выезда слива мыльной воды по указанному адресу не обнаружено, - сообщили в муниципальном центре управления. И даже приложили фото чистой воды в коллекторе.

Горожане негодуют:

- Мыльная вода смылась ,как всегда, по информации администрации…

- Сфотографировали до автомойки, видимо. Либо заодно с хозяином, либо просто наплевать, решили не вникать в проблему.

- Сам лично эту пену видел?! Мне что приснилось, они хотят сказать!

- Так они еще бы через месяц специалиста отправили. Какая разница, есть сейчас пена или нет. Есть фото. Видео, что она там была. Разбирайтесь, граждане чиновники!!!

- Не захотели перед Новым Годом заморачиваться, понятно…