«От избытка скотча и свободного времени»: новороссийца, привязанного к фонарю с фаллоимитатором на спине, доставили в полицию

«От избытка скотча и свободного времени»: новороссийца, привязанного к фонарю с фаллоимитатором на спине, доставили в полицию

Теперь воспитанием подростка займется комиссия по делам несовершеннолетних.

15 января 2023 года новороссийцы в районе Южного рынка заметили подростка, прикованного к фонарному столбу скотчем. К спине парня был примотан фаллоимитатор. Какую роль предмет для интимных утех играет в общей композиции, никто не понял. Но фото молодого человека быстро завирусилось в соцсетях и, конечно, привлекло внимание правоохранителей.

- В настоящее время сотрудниками полиции установлены участники инцидента, молодые люди доставлены в отдел Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску, также будет организована работа с субъектами системы профилактики, - прокомментировали в Управлении МВД по городу Новороссийску.

Никакого запрещенного подтекста в действиях подростков не было. Просто глупая выходка, произошедшая из-за избытка скотча и свободного времени. Парнями двигало желание «хайпануть». Но теперь проблемы молодым людям обеспечены. Работать с молодежью будет комиссия по делам несовершеннолетних, правоохранители и сотрудники администрации. Вряд ли подросткам удастся избежать постановки на учет.

Стоила ли минута сомнительной славы таких проблем?