«Вот как оказывается должен выглядеть зимний пляж!»: новороссийцы позавидовали прибрежной лаунж-зоне в Анапе

«Вот как оказывается должен выглядеть зимний пляж!»: новороссийцы позавидовали прибрежной лаунж-зоне в Анапе

Горожане рассказали, что попали в настоящую сказку.

Жители Новороссийска поделились с редакцией НАШЕЙ впечатлениями от посещения зимнего пляжа в Анапе. Горожане поехали посмотреть на песковиков – «фишку» курорта, о которой говорят даже на федеральных каналах, а попали в самую настоящую сказку - уютную лаунж-зону.

На просторной площадке из дерева установлен экран, где показывают добрую комедию. Расположиться можно на диванчиках или в мягких креслах-пуфиках. Рядом переливается разноцветными огнями новогодняя елка. Кстати, наряжена она креативно: наряду с традиционными шарами на дереве висят мягкие игрушки – снеговики, якоря, рыбы, коты, - рассказывают новороссийцы. Вся зона отдыха освещена гирляндами в стиле лофт. Еще одна изюминка – камины, которые создают невероятную атмосферу тепла и уюта. На берегу моря установлены качели и фотозоны.

- Вот оказывается, что такое зимний пляж! А в Новороссийске считают, что это лежаки, скамейки и спортплощадки. И самое удивительное, что в таком волшебном месте в Анапе людей совсем не много. Несколько семей расположились на пуфиках и термосами и вкусняшками. Никакой толкучки, все культурно. Даже в холодную погоду здесь невероятно уютно! - поделились впечатлениями жители Новороссийска.


Напомним, в Новороссийске работает пять зимних пляжей:

1 «Нептун»: обустроен уличной мебелью, лежаками, беседками, бунгало и спортивной площадкой.

2 «Алексино»: размещены скамейки, беседки, спортивная площадка.

3 Центральный городской пляж: обустроен уличной мебелью для удобства маломобильной группы граждан, лежаками и спортивной площадкой.

4 «Суджукская коса»: размещены скамейки, беседки, площадки спортивные и для игры в волейбол.

5 Широкая Балка: обустроены бунгало, уличная мебель, лежаки, беседки, спортивная площадка и площадка для игры в волейбол.