"Собака не могла есть, голова опухла, ткани на шее начали гнить!": в Новороссийске изверги перетянули горло щенку проволокой

"Собака не могла есть, голова опухла,  ткани на шее начали гнить!": в Новороссийске изверги перетянули горло щенку проволокой

Внимание! Эта новость не для слабонервных.

В Новороссийске неизвестные затянули на шее у бездомной собаки проволоку. Сколько времени животное ходило с такой удавкой, точно неизвестно. Но то, что оно испытывало ужасные муки - очевидно. Из-за перетянутой шеи у собаки вздулась морда, она не могла нормально есть и еле дышала. Жуткой историей с НАШЕЙ поделились волонтеры благотворительной организации помощи бездомным животным "Пушистый друг".

- С несчастной бездомной собакой случилась беда. Кто-то затянул на ее шее проволоку, возможно, ещё в детском возрасте. Проволока впилась глубоко в ткани, разрезав их. Они уже начали гнить. Из-за нарушения кровообращения всё отекло, голова в размерах стала больше в полтора раза. Бедолага даже не могла нормально есть, так как было больно глотать. Проволока практически перерезала горло.

Неравнодушные горожане заметили собаку на улицах города-героя. Для транспортировки в ветклинику пришлось применить снотворное, израненное животное по понятным причинам не доверяет людям...Врачи спасли жизнь собаке, у нее даже немного сошел отек. Сегодня она находится в стационаре и ей требуется лечение. После того, как "хвостик" оправится от операции и пережитого шока, волонтеры надеются найти ему любящую и заботливую семью. Собаке дали кличку Василина.

Реквизиты для помощи:
СБ 4274 3200 7385 4443 (Солодовникова Елена Александровна)
ВТБ 4893 4704 8393 6727 (Солодовникова Елена Александровна)
QIWI кошелёк+7 (988) 769-12-19

Руководитель организации: +7 918 645-22-64 Елена