Стремительный профиль и технологии будущего: почему автомобилисты выбирают OMODA S5 и S5 GT

Приобрести автомобиль в Новороссийске по самой ...

Приобрести автомобиль в Новороссийске по самой привлекательной цене можно у официального дилера OMODA – «Джейкар Юг.

Где проходит та грань, за которой будущее становится настоящим? То, что еще мгновение назад казалось далеким, несбыточным, фантастическим, теперь прямо перед вами. OMODA S 5 покоряет сердца автомобилистов с первого взгляда. Почему выбирают этот автомобиль?

Дерзкий внешний вид

В первую очередь «цепляет» глаз спортивный дизайн. Он создаётся множеством дизайнерских элементов. Спереди обращают на себя внимание воздухозаборники в бампере, при взгляде сбоку вы оцените стремительный профиль, а завершают образ два задних патрубка с алюминиевой окантовкой. Решетка и ромбы градиентной формы создают визуальный 3D-эффект, что придает автомобилю еще более дерзкий вид.

Комфортный салон

Спортивные передние сиденья с развитой с боковой поддержкой создают впечатление, что автомобиль «обнимает». Кожаная отделка интерьера придает статусность. В салоне есть все для максимального комфорта: многофункциональный руль, обогрев ветрового и заднего стекол, наружных зеркал, форсунок стеклоомывателя, рулевого колеса и всех сидений.

Динамика и безопасность

Производитель представил две вариации Omoda S5 с разными моторами. Первый – для тех кто ценит простоту конструкции. Это классический бензиновый четырехцилиндровый 1,5-литровый двигатель мощностью 113 лошадиных сил. Второй – для тех, кто любит скорость и мощность. Это турбированный мотор1.5 Тurbo CVT, 147 «лошадей». Он раскрывает спортивный характер седана. Коробка передач вариатор обеспечивает плавность разгона без толчков. Безопасность водителя и пассажиров обеспечивает комплекс электронных ассистентов, среди которых адаптивный круиз-контроль, система контроля дистанции, ассистент удержания автомобиля в полосе и другие.

«Умные» технологии

OMODA S5 имеет множество современных решений: 2 экрана высокого разрешения по 10.25” каждый, систему кругового обзора, беспроводную зарядку, качественную акустику с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

А для тех, кто любит скорость и по достоинству может оценить мощь автомобиля, проиводитель выпустил OMODA S5 GT. У нее более агрессивный внешний вид, но главные изменения кроются под капотом. Автомобиль оснащен турбомотором 1.6 литров мощностью 150 лошадиных сил и крутящим моментом 290 Hm в паре со семиступенчатым роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. При этом машина остается экономичной. Средний расход топлива по городу всего 6,9 литров на 100 километров.

Выбери свою OMODA! Записывайтесь на тест-драйв прямо сейчас.

Официальный дилер OMODA в Новороссийске «Джейкар Юг»

Адрес: 9-й км трассы М-25 Новороссийск - Краснодар (ориентир светофор на п. Гайдук)

Тел.: 8 (8617) 30-52-29

Сайт официального дилера: omoda-jcaryug.ru

Реклама. ООО «ДЖЕЙКАР ЮГ» ИНН 5260473840 Erid: 2SDnjeBc9jg