В Новороссийске волонтер забрала 22 щенков домой, чтобы они не умерли на морозе: идет сбор средств на корм и прививки

В Новороссийске волонтер забрала 22 щенков домой, чтобы они не умерли на морозе: идет сбор средств на корм и прививки

Их забрали от мам и оставили умирать на улице.

На днях а Новороссийск пришли небывалые для южного города холода - температура воздуха опустилась до -10 градусов, море парило, дул ледяной ветер. Местные жители предпочитали и вовсе не выходить из теплых квартир, да и праздники все-таки. Но это не про героиню нашего материала.

Вчера до волонтеров "Преданного сердца" дошла информация о выброшенных в Борисовке, Горном и на Мефодиевке щенятах. Сутки объявление висело в интернете, но никто на него не реагировал - кто же решится взять на передержку 22 щенка? К счастью хвостатых, такой человек нашелся. Теперь все животные поселились у одной хрупкой девушки:

- Сама не понимаю, как смогла решиться на такое. Но они все бы умерли от холода на улице, понимаете? Сейчас думаю, что я сумасшедшая, - не без юмора комментирует ситуацию волонтер Алена, приютившая "стадо" щенят у себя дома.

Сегодня девушка нуждается в средствах для покупки корма, спецпитания для самых маленьких щенят и на прививки. Необходимо собрать порядка 25 000 рублей. Помимо этого, горожане могут поделиться с девушкой ненужной ветошью для собачек.

Конечно, самая главная задача для Алены сегодня - найти всем 22-м малышам дом. Она просто физически не может держать их у себя дома.

- Я верю, что мое решение спасти щенят было правильным. Может быть, найдутся люди, которые проникнутся этой историей и заберут домой щенка, которого кто-то оставил умирать на морозе...

Для кого-то животные - это ненужная игрушка, выброшенная за дверь. Для кого-то - настоящий друг, счастье и член семьи. Если вы из второй категории, звоните Алене и забирайте "хвостиков" домой! Ее номер: 8(988) 131-22-44.

В случае, если взять животное нет возможности, но хочется помочь деньгами, публикуем реквизиты. ВАЖНО! При переводе обязательно указывайте пометку "22 щенка":

Номер карты СБ: 4276 3000 4955 6494 (оформлена на Кристину Игоревну О.)
Яндекс-кошелек: 41001342944977